quarta-feira, 13 de novembro de 2013
ESPUMA DE UVAS
Ingredientes
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de suco de uva
1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Prepare a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite.
Juntar a esta mistura as claras em neve e o açúcar. Colocar em fôrma molhada e levar ao congelador por mais ou menos 3 horas.
Com a outra metade do suco de uva, fazer um creme com açúcar a gosto, 1 colher de Maisena e levar ao fogo para engrossar.
Desenforme a espuma, colocando a fôrma em água quente.
Jogue o creme de Maisena frio sobre a espuma e sirva bem gelado.
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