terça-feira, 17 de setembro de 2013
BOLO DE CENOURA
Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer! Esta Receita de Bolo de Cenoura é tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?
Ingredientes
Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário