terça-feira, 17 de setembro de 2013

BOLO DE CENOURA

Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer! Esta Receita de Bolo de Cenoura é tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias? Ingredientes Massa 3 unidade(s) de cenoura picada(s) 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura 1 colher(es) (sopa) de margarina 1/2 xícara(s) (chá) de leite 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar Como fazer Massa Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma fõrma untada. Depois de assado cubra com a cobertura. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário