sexta-feira, 23 de agosto de 2013

YAKISSOBA DA CASA

Vamos preparar um yakissoba bem gostoso? Excelente pedida para um jantar de sexta-feira! Boa dica na hora de receber amigos e familiares!
ingredientes 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1 cenoura cortada em rodelas médias 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água 6 colheres de sopa de molho shoyo 100 g de champignon 250 ml de molho para yakissoba 250ml de água 300g espaguete do fininho 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frangoacelga ao seu gosto modo de preparo Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho. Utilize uma panela grande, ponha o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar Em seguida, adicione a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, deixe cozinhar por uns 3 minutinhos em fogo médio. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então coloque a maisena dissolvida em água. Mexa até ficar grosso, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos e coloque a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bastante, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto. Sirva. Dicas práticas A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo. Tempo: 40min Rendimento: 4 porções

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