terça-feira, 6 de agosto de 2013
Viva La Pasta!
MALFATTI DE ESPINACAS
Ingredientes:
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Hoje, o dia é ideal para preparar macarrão! Partilho uma receita de origem italiana. Rico, saudável e nutritivo! Ingrediente principal: espinafre.
Ingredientes de espinafre MALFATTI: 800 g. Espinafre (igual a 2 pacotes) 2 ovos 250 gr.de ricota 200 g de farinha 120 gr ralado queijo (opcional para adicionar à preparação) é uma receita fácil, requintada e acredito que não tão rápido... as meninas do resultado final ou bolas grandes de espinafre e ricota sem massa, luz de cozinha são perfeitos e você pode mantê-los no freezer já cozinhado e não vai desarmar.
Nós deve ferver o espinafre só um pouco até este ficar macio. Outra opção é a vapor. Em seguida, morde-lo e colocou-o em uma tigela, junto com a ricota. Misturando com as mãos ou uma colher e adicionar dois ovos e farinha.
Como resultado, uma massa macia é formada. Não adicione mais farinha! Não tenha medo não desmonte. A este ponto, você deve corrigir e adicionar, sal, pimenta e noz-moscada.
Com mistura de fria e uma colher e as mãos para as bolas de forma o tamanho que você quiser (menos do que o tamanho de uma bola de ping pong). As mãos devem ser impregnadas com farinha e, uma vez treinadas, farinha e reserva até formá-los a mistura inteira.
Cozinhe-os em água salgada a ferver com uma pitada de sal grosso.
Como o nhoque gradualmente verá que eles começam a subir. Ferver uns minutos até que todos a subir à superfície, nesse ponto, você pode removê-los com uma escumadeira.
Acompanhe com um molho de arquivo para ou colocá-los em uma assadeira cubrilos com creme e queijo ralado e grelhe-os, uma delícia!
Dica: • pode freezar estas cozido nhoque e porções em sacos. Quando você quiser comê-los, dar-lhes um mergulho em água fervente para que aquecem até e voila!
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