segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Bolo Nega Maluca sem Gluten!!!
Bolo de chocolate não tem jeito, todo mundo curte…
Ingredientes:
2 xícaras de creme de arroz (arrozina, ou cremogena, ou ferla ou fecula)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de nescau (nescau não contem glutén – já o toddy não é permitido)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 xicara de água fervendo
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture primeiros os pós (açúcar, creme de arroz e o nescau), aos poucos crescente os ovos e o óleo, depois de misturar bem e ficar bem homogenia, acrescentar a água fervendo mexer e depois os fermento. Leve ao forno em forma retangular ou redondo untada com mararina e açúcar. Assar.
quando sair do forno jogue por cima 1 1/2 de leite quente com açúcar por cima (calda) deixe esfriar.
COBERTURA:
1/2 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de nescau
fazer um brigadeiro mole
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário