segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo Nega Maluca sem Gluten!!!

Bolo de chocolate não tem jeito, todo mundo curte… Ingredientes: 2 xícaras de creme de arroz (arrozina, ou cremogena, ou ferla ou fecula) 2 xícaras de açúcar 1 xícara de nescau (nescau não contem glutén – já o toddy não é permitido) 3 ovos inteiros 1/2 xícara de óleo 1 xicara de água fervendo 1 colher de fermento em pó Modo de preparo: Misture primeiros os pós (açúcar, creme de arroz e o nescau), aos poucos crescente os ovos e o óleo, depois de misturar bem e ficar bem homogenia, acrescentar a água fervendo mexer e depois os fermento. Leve ao forno em forma retangular ou redondo untada com mararina e açúcar. Assar. quando sair do forno jogue por cima 1 1/2 de leite quente com açúcar por cima (calda) deixe esfriar. COBERTURA: 1/2 colher de margarina 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de nescau fazer um brigadeiro mole

Nenhum comentário:

Postar um comentário