sábado, 27 de julho de 2013

Panelada do Acre


Como fazer a Panelada do Acre:
Produtos para Panelada:
  • 2 quilos de bucho, tripa e unha de boi
  • 3 cebolas normais picadas em fatias finas
  • 4 dentes de alho fatiados ou picados
  • 4 tomates fatiados ou picadinho
  • 2 pimentões do tipo verde picadinho
  • Cheiro verde a gosto – pode ser salsinha, cebolinha ou outros do seu quintal
  • Sal conforme seu gosto
  • Pimenta do reino moida e na quantidade que desejar para ficar mai ou menos picante
  • Corante tipo ou o colorau a gosto
  • 3 folhas de louro
  • Meio copo normal de azeitonas verdes – retirar os caroços
  • Água para cobrir os ingredientes
  • Limão – usa a gosto
  • Um pouco de azeite – também a gosto
Como fazer a panelada:
  • Limpe cortando fora uma parte das gorduras das carnes e pique em pedaços meio pequenos.
  • Coloque a carne e os ingredientes na panela: cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau e refogue no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente água e a folha de louro.
  • Depois de bem cozidos, coloque as azeitonas.
Todos os ingredientes poderão ser alterados para mais ou para menos, conforme o gosto de cada um, também poderá acrescentar mais alimentos e incrementar a sua panelada.

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