quarta-feira, 19 de junho de 2013

Brasil X Mexico

Hoje é dia de jogo do Brasil na Copa das Confederações! Nosso adversário é o México, então, que tal receber os amigos para uma festinha temática? Aqui seguem algumas sugestões de receitas rápidas e fáceis, para quem não tem muito tempo a perder! Cerveja gelada cai bem com essa receita também!

Para beliscar!

2 latas de atum sólido branco atum enlatado em água.
1 xícara de maionese
6-8 picadas pimentas jalapeño picadas(eu comecei a usar picada de lata e categoria leve ½ lata aproximadamente).
2 colheres de sopa de cebolinhas verdes e picadas.
2 colheres de sopa de cebola roxa
4 colheres de sopa de azeite
2colheres de sopa de limao coado
1colher de sopa de coentro.
Sal a gosto
1 saco de seus chips de tortilla favoritos (eu prefiro sem sal).
instruções
Escorra o atum e coloque-o em uma tigela. Separá-lo com um garfo. Adicionar a Maionese,
a jalapeno, as cebolas e todos os ingredientes verdes. Misture até ficar bem misturado. . Misture bem.
Depois misture limao, azeite, e sal no final ao seu gosto.
Sirva com chips totilla .

Para beber!


“Fresa Margarita”
Para fazer este drink você precisará de:
2 morangos maduros
1 1/2 oz de tequila prata (aqui usamos Platino, a little bit better)
1/2 oz de suco de limão taiti
1/3 oz néctar de agave (mas pode substituir por mel com florada de laranjeira)
gelo
coqueteleira
mudler
taça bowl própria para Margarita ou taça de Martini
Modo de preparo:
Encha a taça de gelo e reserve. Macere os morangos com o néctar de agave na coqueteleira. Acrescente o suco de limão, a tequila, gelo e bata até gelar bem a coqueteleira. Sirva coado na taça e decore com um morango na borda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário