domingo, 9 de fevereiro de 2014

Biscoito de Azeite

Ingredientes 250 g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 115 ml de água 25 ml de azeite, e mais para pincelar no biscoito 1/2 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de páprica 1/4 de colher (sobremesa) de pimenta-do-reino moída 1/4 de colher (sobremesa) de um mix de pimentas Sal para polvilhar por cima do biscoito Preparo Na vasilha da batedeira, junte todos os ingredientes menos o sal para polvilhar. Use o gancho para pão para sovar a massa até ela ficar homogênea. Ou sove a massa na mão. Cubra a vasilha com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Preaqueça o forno a 220°C. Retire a vasilha da geladeira. Divida a massa toda em pedaços do tamanho de uma noz (aproximadamente 15 gramas cada um). Você terá em torno de 25 biscoitos. Prepare os tabuleiros com papel manteiga. Polvilhe a área de trabalho com um pouco de farinha. Faça um rolinho com cada pedacinho de massa e abra-o com um rolo, o mais fino que conseguir. Você vai fazer um biscoito do formato de uma língua, bem fininho. Ponha os biscoitos no tabuleiro, pincele cada um com bastante azeite, polvilhe com sal e leve ao forno 7 minutos, ou até as bordas começarem a ficar douradas. Guarde em pote bem fechado.

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