terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Peito de Peru ao limão siciliano recheado com fruta

Receita Ingredientes Peito de peru bolinha de 4 kg 500 gramas de mostarda al ancienne 50 gramas de sal grosso 15 gramas de sálvia 100 gramas de alho 10 gramas de pimenta vermelha 100 ml de azeite extra virgem 300 ml de suco de limão sicliano 250 gramas de manteiga 5 gramas de louro 1 litro de vinho branco seco 500 gramas de cebola branca 100 gramas de bacon 15 gramas de sementes de coentro moídas 25 gramas de tomilho 250 gramas de salsão Ingredientes do recheio 500 gramas de damasco seco 500 gramas de maçã verde 50 gramas de manteiga Como fazer Coloque o peito de peru na marinada por 24h: sal grosso, alho esmagado, sementes de coentro, mostarda, azeite, tomilho, sálvia, cebola picada, pimenta vermelha, vinho branco, folhas de louro e suco de limão. Após 24h, retirar delicadamente com uma faca a carne do meio do peito de peru e rechear com maçã verde, damasco e manteiga. COLOCAR O PEITO DE PERU EM SACO DE CELOFANE PARA ASSADOS com cubos de manteiga, tomilho, o bacon, salsão e parte da marinada. Leve ao forno em tabuleiro e coberto com papel alumínio a 200 graus por 55 minutos. Retire e coloque com manteiga e sálvia em tabuleiro forrado com papel e untado. Volte para o forno. Vire o peito de peru até dourar por igual, a cada 10 minutos. Retirar.

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