Receita
1 xícara de farinha de trigo comum
1/2 xícara de aveia em flocos
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
200g de manteiga (ou uma xícara de óleo vegetal)
1/2 de xícara de açúcar demerara ou orgânico
1/2 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
3/4 de xícara do recheio (uvas passas, chocolate picadinho, coco, castanha...)
Misture os quatro últimos ingredientes na batedeira até ficarem bem homogêneos Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o recheio por último. Bata até misturar bem. Coloque porções com uma colher na assadeira, deixando um espaço de dois dedos entre eles. Asse em forno a 200 graus até começarem a ficar com as bordinhas douradas. Deixe esfriar para firmarem.
Se porcionar com colher de chá, rende cerca de 80 unidades.Cookies integrais
Nenhum comentário:
Postar um comentário