sexta-feira, 11 de outubro de 2013

HAMBURGUER DE PORQUINHO

Ingredientes: . ½ cebola picadinha . 1 dente de alho picadinho . 2 colheres (sopa) de azeite . 500 g carne moída . Sal a gosto . 10 pãezinhos de hambúrguer . 200 g de queijo prato . 3 colheres (sopa) de maionese . 3 colheres (sopa) de catchup . 4 salsichas . 4 azeitonas pretas Modo de preparo: Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário