quarta-feira, 6 de março de 2013





4 maças fatiadas 
1 colher de chá de canela em pó 
1 xícara de chá de uva passas aferventadas e escorridas 
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
1/2 xícara de chá de açúcar 
1 colher de chá de fermento em pó 
3/4 de xícara de chá de manteiga ou margarina derretida 
4 ovos batidos 

Modo de preparo: 

1. Distribua as maçãs em um refratário e polvilhe-as com canela 
2. Distribua as uvas passas e reserve 
3. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento, todos peneirados e espalhe sobre as maçãs, canela e uva passas no refratário 
4. Despeje a manteiga às colheradas sobre os ingredientes no refratário 
5. Faça furos com um garfo e regue os ingredientes do refratário com os ovos 
6. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar 
7. Desenforme e sirva 

DICAS: 
Se preferir mais doce ao invés de usar 1/2 xícara (chá) de açúcar, use 1 xícara. 
Se preferir, pode usar banana nanica ao invés de maçãs. 
As maçãs podem ser descascadas ou com cascas.



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