Ou
Esta é a minha versão do bolo de reis tradicional. Normalmente este é um bolo muito trabalhoso para fazer, então eu uso a máquina de pão para fazer o trabalho para mim. Bolos de Reis são muito parecidos com bolos de canela, mas eles são trançados em um formato oval grande.
Tipo de receita: bolo, pão de leveduraCozinha: Cajun / Creole, SouthernRendimentos: 1 Bolo ReiPrep tempo: uma horaTempo de cozedura: 40 min
Ingredientes:
02/01 xícara de água quente (110 graus F.)02/01 xícara de leite quente (110 graus F.)1 / 2 xícara de açúcar granulado2 colheres de chá de sal1 colher de chá de noz-moscada1 colher de chá de raspas de limão5 gemas de ovos, temperatura ambiente02/01 xícara de manteiga em temperatura ambiente4 3 / 4 xícaras de farinha de pão ou de farinha de trigo crus3 colheres de chá de fermento seco ativo imediato1 colher de chá de canela em pó1 clara de ovo batida com 1 colher de sopa de leiteBoneca pequena (1 polegada) de plásticoAçúcares coloridos (veja abaixo)Limão Cobertura (ver receita abaixo)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na bandeja de pão de acordo com as instruções do fabricante; configuração massa selecionar e começar a pressionar. NOTA: Verifique a massa (não tenha medo de abrir a tampa). Deve formar uma bola elástica agradável. Se você acha que a massa está muito úmida, acrescente a farinha adicional (uma colher de sopa de cada vez). O mesmo procedimento é usado se a massa estiver seca e deformada. Adicione a água morna (uma colher de sopa de cada vez).
Quando o ciclo da massa terminar, retire a massa da panela e coloque em uma tigela levemente untada com óleo. Esta tigela cubra com filme plástico e coloque em um lugar sem correntes de ar para massa subir mais ou menos por cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
Unte levemente uma assadeira grande com manteiga ou spray vegetal e reserve.
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície ligeiramente oleada. Usando seu punho, bata na massa, com socos para baixo com golpes pesados. Polvilhe canela por cima, parta a massa e moldar em formato de um cilindro. Pode torcer a massa para formar um cilindro curvado e. Aperte as pontas para formar um círculo. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 45 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. unte o topo da massa e os lados do bolo com clara de ovo e asse colocar o bolo na grelha do meio do forno por 35-40 minutos ou até dourar. (Uma boa é usar um termômetro para testar o seu pão. A temperatura deve estar entre 200 e 210 graus.) Retire do forno e coloque sobre uma grade para esfriar. Se desejar, neste momento, você pode esconder a boneca de plástico em cima do bolo.
Faz um bolo rei.
Açúcares cor:
3 / 4 xícara de açúcar granuladoVerde, colar coloração roxo e amarelo
Aperte um ponto de colar na palma da mão. Polvilhe 2 colheres de açúcar sobre o colar e esfregar juntos rapidamente. Coloque esta mistura sobre o papel de cera e lavar as mãos para remover a cor.
Repita o processo para outras duas cores e reserve.
Cobertura de limão:
3 / 4 xícaras de açúcar (confectoners ') em póSuco de 1 limão
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e suco de limão até ficar homogêneo (dependendo do tamanho do limão, adicione a água se mistura é muito grossa ou açúcar em pó adicional se muito fino).
Jogue colheradas por cima do bolo. Imediatamente polvilhe o açúcar de cor, alternando entre as três cores.
Esta é a minha versão do bolo de reis tradicional. Normalmente este é um bolo muito trabalhoso para fazer, então eu uso a máquina de pão para fazer o trabalho para mim. Bolos de Reis são muito parecidos com bolos de canela, mas eles são trançados em um formato oval grande.
Tipo de receita: bolo, pão de leveduraCozinha: Cajun / Creole, SouthernRendimentos: 1 Bolo ReiPrep tempo: uma horaTempo de cozedura: 40 min
Ingredientes:
02/01 xícara de água quente (110 graus F.)02/01 xícara de leite quente (110 graus F.)1 / 2 xícara de açúcar granulado2 colheres de chá de sal1 colher de chá de noz-moscada1 colher de chá de raspas de limão5 gemas de ovos, temperatura ambiente02/01 xícara de manteiga em temperatura ambiente4 3 / 4 xícaras de farinha de pão ou de farinha de trigo crus3 colheres de chá de fermento seco ativo imediato1 colher de chá de canela em pó1 clara de ovo batida com 1 colher de sopa de leiteBoneca pequena (1 polegada) de plásticoAçúcares coloridos (veja abaixo)Limão Cobertura (ver receita abaixo)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na bandeja de pão de acordo com as instruções do fabricante; configuração massa selecionar e começar a pressionar. NOTA: Verifique a massa (não tenha medo de abrir a tampa). Deve formar uma bola elástica agradável. Se você acha que a massa está muito úmida, acrescente a farinha adicional (uma colher de sopa de cada vez). O mesmo procedimento é usado se a massa estiver seca e deformada. Adicione a água morna (uma colher de sopa de cada vez).
Quando o ciclo da massa terminar, retire a massa da panela e coloque em uma tigela levemente untada com óleo. Esta tigela cubra com filme plástico e coloque em um lugar sem correntes de ar para massa subir mais ou menos por cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
Unte levemente uma assadeira grande com manteiga ou spray vegetal e reserve.
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície ligeiramente oleada. Usando seu punho, bata na massa, com socos para baixo com golpes pesados. Polvilhe canela por cima, parta a massa e moldar em formato de um cilindro. Pode torcer a massa para formar um cilindro curvado e. Aperte as pontas para formar um círculo. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 45 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. unte o topo da massa e os lados do bolo com clara de ovo e asse colocar o bolo na grelha do meio do forno por 35-40 minutos ou até dourar. (Uma boa é usar um termômetro para testar o seu pão. A temperatura deve estar entre 200 e 210 graus.) Retire do forno e coloque sobre uma grade para esfriar. Se desejar, neste momento, você pode esconder a boneca de plástico em cima do bolo.
Faz um bolo rei.
Açúcares cor:
3 / 4 xícara de açúcar granuladoVerde, colar coloração roxo e amarelo
Aperte um ponto de colar na palma da mão. Polvilhe 2 colheres de açúcar sobre o colar e esfregar juntos rapidamente. Coloque esta mistura sobre o papel de cera e lavar as mãos para remover a cor.
Repita o processo para outras duas cores e reserve.
Cobertura de limão:
3 / 4 xícaras de açúcar (confectoners ') em póSuco de 1 limão
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e suco de limão até ficar homogêneo (dependendo do tamanho do limão, adicione a água se mistura é muito grossa ou açúcar em pó adicional se muito fino).
Jogue colheradas por cima do bolo. Imediatamente polvilhe o açúcar de cor, alternando entre as três cores.
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