Ingredientes
- Um presunto 3kg cozido com o osso dentro Este presunto tambem chamado de fiambre ,pode ser chamado de fumeiro, tender...
- 1 / 2 xícara de geléia de laranja (embora eu freqüentemente substitua por outros sabores doces como abacaxi)
- 2 colheres de sopa de mostarda e mel (este pode ser um preparado de mostarda e mel ou uma simples mistura de partes iguais de mel e mostarda)
- cravo inteiro
Instruções
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Envolva com papel alumínio o seu tabuleiro e coloque em um rack pequeno.
Retire a embalagem do presunto.
Corte fora a casca dura do presunto, deixando pelo menos 1 / 4 polegada de gordura que ajuda a manter a carne de secar enquanto cozinha.
Faca uma Pontuação na superficie do presunto (em cima e dos lados) em forma de diamante. Besunte o presunto com a mistura doce da receita acima, deixando um pouco para retocar o presunto de vez em quando.
Adicionar um cravo na área do centro de cada diamante.
Coloque o presunto no prato com o lado decorado para cima. E leve ao forno para assar. Supervisione seu assado com frequencia para atingir a cor desejada. Havendo necessidade regue com vinho branco ou suco de laranja coado.
Envolva com papel alumínio o seu tabuleiro e coloque em um rack pequeno.
Retire a embalagem do presunto.
Corte fora a casca dura do presunto, deixando pelo menos 1 / 4 polegada de gordura que ajuda a manter a carne de secar enquanto cozinha.
Faca uma Pontuação na superficie do presunto (em cima e dos lados) em forma de diamante. Besunte o presunto com a mistura doce da receita acima, deixando um pouco para retocar o presunto de vez em quando.
Adicionar um cravo na área do centro de cada diamante.
Coloque o presunto no prato com o lado decorado para cima. E leve ao forno para assar. Supervisione seu assado com frequencia para atingir a cor desejada. Havendo necessidade regue com vinho branco ou suco de laranja coado.
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