- 450grs de massa folhada congelada
400grs de camarão pequeno limpo Suco de 1 limão espremido Sal à gosto - 1 colher (chá) de açafrão
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa picada à gosto
- 1 clara batida
Modo de preparo
- Retire a massa do freezer 30 minutos antes de utilizá-la.
- Tempere os camarões com o limão, o sal, o açafrão e a páprica.
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte os camarões e refogue por cinco minutos.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe até engrossar ligeiramente.
- Misture a salsa e desligue o fogo.
- Deixe esfriar.
- Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada.
- Com o auxílio de um cortador de 4,5cm de diâmetro corte 30 círculos e reserve.
- Com o restante da massa corte círculos.
- Com um cortador de 2,5cm de diâmetro vaze os círculos, formando aros.
- Sobre cada círculo ponha cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara.
- Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 20 minutos.
- Asse no forno até dourar.
- Deixe esfriar e recheie.
- Antes de servir aqueça-os em forno pré aquecido.
Dica
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