sábado, 13 de novembro de 2010


Ratatouille 
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
• 1 abobrinha
• 1 berinjela
• 1 cebola
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 2 tomates
• 1 dente de alho
• 2 colher (sopa) azeite
• Alecrim
• Tomilho
• Sal e pimenta

Prepare assim:
• Lave a berinjela e a abobrinha e corte-as em cubos de 4cm;
• Corte a cebola em cubos do mesmo tamanho;
• Retire as sementes dos pimentões e corte-o também;
• Tire a pele do tomate, corte-o em quatro pedaços e retire as sementes, e em seguida corte em cubos iguais;
• Frite a cebola e o dente de alho no azeite em fogo baixo numa caçarola grande durante uns 3 minutos;
• Junte o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto;
• Seque os cubos de abobrinha e de berinjela com papel de cozinha e adicione-os à caçarola;
• Em seguida, junte o tomate, o alecrim picado grosseiramente e as folhas de tomilho, tempere com sal e pimenta;
• Mexa bem e desligue o fogo.

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