quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Quiche de Bacalhau

I ngredientes 250g de farinha 125g de manteiga 6 ovos 0.5dl de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 1 curgete 1 beringela 1/2 pimento vermelho 300g de bacalhau demolhado limpo de peles e espinhas 2dl de natas sal e pimenta q.b. Preparação da Quiche de Bacalha 1. Misture a farinha com a manteiga e um ovo. Amasse até obter uma massa homogénea e bem ligada. Se necessário, junte um pouco de água. Deixe repousar por 20 minutos. 2. Prepare o recheio, refogando no azeite os dentes de alho e a cebola picados. Junte a curgete, a beringela e o pimento em cubos. 3. Tempere o preparado anterior com sal e pimenta e deixe estufar em lume brando. Adicione o bacalhau, salteie e rectifique os temperos. À parte, bata os restante ovos com as natas. 4 Forre uma tarteira antiaderente com a massa, sobreponha-lhe o recheio e rehue com a mistura dos restantes ovos e das natas batidas. Leve ao forno a 180ºC. Sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário