segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Waffles
INGREDIENTES
Tempo de preparo
15min
Rendimento
6 porções
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha
Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado.
Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida.
Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa
Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo
Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário