quarta-feira, 9 de outubro de 2013

PAO DE MEL DA TIA ROSA

Pao de mel da titia Rosa Ingredientes para massa 1 xícara Mel (240ml) 1 xícara de Açúcar Mascavo 1 xícara de leite 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa rasa de bicarbonato em pó 1 colher de sopa de baunilha Para cobertura: 350 gr de chocolate ao leite Para recheio: 2 latas de leite condensado modo de preparo: Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o bicarbonato, deixe por ultimo. Coloque o mel, o açúcar, o leite, a manteiga(derretida 30 seg no micro) ou em temperatura ambiente no verão ela fica bem macia -coloque a essência de baunilha -por último a farinha e o bicarbonato em pó. Misture até formar uma massa homogênea. Unte a forma, eu sempre unto com manteiga e açúcar, no caso da receita usamos mascavo. Levar ao forno pré aquecido em temperatura média por 30min. Enquanto isso na panela de pressão estão as duas latas de condensado, a marca do condensado é super importante, faz diferença no resultado, não se esqueça! Você pode substituir por outro de sua preferência, ou colocar um recheio pronto. Lembre-se que na pressão é rapidinho pois se ficar muito escuro fica muito duro e o gosto também muda, uns 15 minutos é o tempo ideal. Agora a cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Montagem: Corte o pão de meio ao meio, recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido, hummmmm delicie-se!

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