terça-feira, 29 de outubro de 2013
FRITADA DE LEGUMES
Fritada de Legumes
Ingredientes
3 Ovos
1 Colher (sopa) de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
1/4 Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado)
1/4 Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado)
4 Colheres (sopa) Milho
1 Pitada de Fermento Químico em Pó
Queijo Mussarela a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Instruções
1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo
para misturar.
2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com
pimenta e sal.
3. Adicione 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida picada, 1/4 de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de
milho e queijo mussarela a gosto.
4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda
de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.
Observações
DEIXE MAIS NUTRITIVO: Se quiser deixar ainda mais nutritivo, adicione 1 colher (sopa) de farinha de aveia ou
linhaça.
FAÇA NO FORNO: Se você quiser pode fazer em uma forma no forno, assim não precisa ficar virando.
MAIS ALTO: Se quiser uma fritada mais alta faça em uma frigideira menor, porém lembre-se que quanto mais alto,
mais demora para cozinhar, então nesse caso recomendo fazer no forno.
LEGUMES: Caso não tenha legumes já cozido, use seleta de legumes ou rale a cenoura e use ela crua.
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