terça-feira, 29 de outubro de 2013

FRITADA DE LEGUMES

Fritada de Legumes Ingredientes 3 Ovos 1 Colher (sopa) de Leite 1 Colher (sopa) de Manteiga 1/4 Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado) 1/4 Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado) 4 Colheres (sopa) Milho 1 Pitada de Fermento Químico em Pó Queijo Mussarela a gosto Sal e Pimenta a gosto Instruções 1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo para misturar. 2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com pimenta e sal. 3. Adicione 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida picada, 1/4 de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de milho e queijo mussarela a gosto. 4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva. Observações DEIXE MAIS NUTRITIVO: Se quiser deixar ainda mais nutritivo, adicione 1 colher (sopa) de farinha de aveia ou linhaça. FAÇA NO FORNO: Se você quiser pode fazer em uma forma no forno, assim não precisa ficar virando. MAIS ALTO: Se quiser uma fritada mais alta faça em uma frigideira menor, porém lembre-se que quanto mais alto, mais demora para cozinhar, então nesse caso recomendo fazer no forno. LEGUMES: Caso não tenha legumes já cozido, use seleta de legumes ou rale a cenoura e use ela crua.

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