- 1 xícara de noz-pecã picada
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de creme de leite
- 200 g de doce de leite cremoso
modo de preparo
1º - Bater as claras em neve com a metade do açúcar e reservar.
2º - Bater as gemas com a outra metade do açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
3º - Misturar sem bater as claras em neve, o trigo, a farinha de rosca e as nozes.
4º - Levar para assar em forma de aro removível untada, por 35 minutos, em forno quente e chama baixa.
5º - Para o recheio, misturar o creme de leite sem soro e o doce de leite.
6º - Depois do bolo assado, desenformar, cortar ao meio e passar o recheio. Decorar com nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário