terça-feira, 23 de novembro de 2010
Receita de Peru
PERU RECHEADO COM CALABRESA
Ingredientes:
1 peru descongelado e limpo.
Recheio:
½ xícara de bacon bem moído, 3 xícaras de lingüiça calabresa bem moída (+ou-), 10 azeitonas picadas, 50g de queijo parmesão ralado, ½ cebola picada, 1/2 xicara de ameixas pretas picadas .
Apoio:
2 batatas cortadas em rodelas grossas
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave, prenda as pernas com um cordão. Espalhe as batatas na assadeira, acomode o peru em cima delas, besunte com óleo e cubra com papel alumínio, leve ao forno para assar no tempo indicado na embalagem.
Farofa:
2 bananas picadas, 250g de farofa temperada, 1 cebola picada, 100g de margarina, sal, , 2 ovos, 10 azeitonas picadas,50g d nozes tostadas e picadas.
Modo de preparar: Esquente a margarina e coloque o ovo, mexa até cozinhar esfarelando, coloque a banana, farofa temperada e misture rapidamente para esquentar, tempere com sal . Retire do fogo e adicione azeitonas e as nozes. Para cada kg de peru, 300g de recheio.
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