domingo, 4 de agosto de 2013

Lanchinhos faceis para compartilhar com amigos!

Salga-ditos de queijo e presunto Os aperitivos frios são perfeitos para dias como hoje, quando o sol torna espectacular. Esses wafers salga-ditos presunto cozido, nós preparamos para hoje são perfeitos para acompanhar um lanche ou com uma salada como um frio de partida. ingredientes Fatias de presunto cozido Massa folhada 1 ovo queijo ralado preparação Espalhe a massa folhada até que ele é finito possível, e dividi-lo em três secções alongadas. Espalhe sobre um dos lados da massa com queijo ralado e outros presunto cozido picado. Enrole com cuidado para não deixar nada e tubos com massa como mostramos na imagem. Depois de tê-los, cortar em um tamanho de cerca de dois dedos de modo que não são nem muito pequeno nem muito grande. Pincele com um ovo para dar-lhes um pouco mais de brilho. Coloque o forno para pré-aquecer a 180 graus e colocado no forno para cozer até a massa começa a subir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário