sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Rabanadas de Chocolate!!! e Rabanadas Diferente para esse ano

Rabanadas de chocolate

Ingredientes:
1 pão para rabanadas (pode-se usar  pao tipo brioche amanhecido)
400 litros de leite
açúcar suficiente para adoçar
chocolate em pó
1/2 colher de cha de baunilha
4 colheres de sopa de licor cremoso de chocolateoleo para fritar
2 ovos não muito batidos, somente mexidos
canela e açúcar para polvilhar
sorvete de creme
Calda de chocolate da sua preferencia
100g de amendoas uo nozes torradas
Preparo:
Corte o pão em fatias transversais para ficar mais bonito, depois passe o pão no leite, misturado com chocolate, o licor e a baunilha (não molhe demais). Passe o pão nos ovos batidos e coloque-o na frigideira com óleo já quente. Frite até dourar. Colocar as rabanadas em uma travessa, polvilhar com canela e açúcar ou calda de chocolate com amendoas torradas por cima. O sorvete para acompanhamento eh opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário